Месть

Оборотка на стих Клавдии Смирягиной-Дмитриевой "Шуба".


Тебя обнимет шубка леопардья.
Тепло, красиво, модно,  в аккурат.
Но шуба шарит лапой в миокарде               
и шепчет в ухо: »Что, попался, брат
мой старший?  Ой, ты, видимо, сестрица!..»
Начинку новой шкурки бросит в жар…         
тебя убьёт брутальный верный рыцарь -
взбесившийся железный «ягуар».

О происшествии потом напишут в сводках:
«Всему виною выпитая водка.»

1.10.2016.


Рецензии