N3

Мне страшно взгляды обранить,
Боюсь наткнуться на улыбку,
О чем душа моя молчит,
Что жизнь теперь не радость - пытка.
Не видеть лучше.  Позабыть.
Отчаянных твоих признаний,
Но так же с трепетом молить...
И ждать руки твоей касаний.
Уйти в туман и ждать рассвета,
Грузить делами каждый час.
Но с нетерпеньем ждать привета,
Не разрешать себе упасть.
Терзать меж разумом и сердцем,
Души из слов не вынимать
Мучительно, когда мы вместе -
Тебя лишь в мыслях обнимать.
И новый день. И все по кругу -
Улыбки, маски, слёзы, смех.
Но, положа на сердце руку -
Скажу...ты самый сладкий грех...


Рецензии