Сияние Души

Как Создатель,
творить невозможно.
Он единая суть,
всего Мироздания.
Свет души, частица Его,
нам дана изначально. 
Наша жизнь, суета,
гонит наши тела,
направляя сознание,
в пространство, где тьма.
Я жил, не искал.
Сознание свое расширял.
Настал тот  момент,
засияла Душа.
Океан Бытия,  наполнил меня.
Частицей Творца, осознал я себя.
Я живу, прославляя  Отца...


Рецензии