Если б жизнь развернула судьба...

Если б жизнь развернула судьба , началась она вновь , сверкая ,
Я увёз бы тебя навсегда , мир круша , от любви пылая..

Не желая удачи врагам , и прозренья желая "незрячим" ,
Я увёз бы тебя к берегам , где не знают ни боли , ни плача.

Я поставил бы дом , как храм , превращая тебя в икону ,
Я молился бы всем богам , от напастей держа оборону.

Ну , а если всё это сон и , всего лишь , желанье благое ,
Я не буду судьбу проклинать , не оставлю её в покое.

Просто , сделаю шаг вперёд , и возьму твои руки крепче .
Мы же сможем судьбу поменять... Ведь вдвоём это сделать легче.

03.10.16.


Рецензии
Алексей, не бойтесь...сделайте шаг вперёд..."Ведь вдвоём это сделать легче"
Хорошо написали, мне понравилось!
С уважением, Светлана!

Светлана Сондор   08.10.2016 06:40     Заявить о нарушении
Я Вас услышал.Спасибо!)

Алексей Чудинов -Карамазов   10.10.2016 14:35   Заявить о нарушении