Юбилейное - ДЛН

Сентябрь богат на свершения,
Как цветом осенний пейзаж.
Отметил Кизляр День рождения,
Сегодня мы празднуем ваш.

Пускай эта круглая дата
Пребудит к сокровищам лет.
Вы в городе этом когда-то
Явились Любовью на свет.

И это совсем не случайно,
В том вашей планиды венец.
Для нас вы, Любовь Николавна,
Кизлярской любви образец.

Такой, что не скажешь словами,
Но чувствуешь сердцем без слов.
Во всём, что ни сделано вами,
Живут теплота и любовь.

К коллегам, артистам, поэтам.
К кизлярцам, с кем жизнь вас свела.
от вас наполняются светом
Творимые вами дела.

Вы так многогранны в работе
И не лишены красоты.
Вы пишите и издаёте
О городе детства труды.

Жизнь ваша всего лишь в зените
И главное всё впереди.
А значит светите, пишите,
Дерзайте,творите, цветите
Во славу кизлярской земли.

  Кизляр.
 30.09.16.


Рецензии