Кроме нас

Кроме нас никого и не было
в этом мире,
Где красное солнце разгорается ночью на кухне,
Звезда проливается синим на свежеуложенный пол.
Где один раз зажженное уже никогда не потухнет,
А голос кошмаров истончился до писка и смолк.
Кроме нас никого и не было
в этом мире,
Где сыпалось счастье осколками люстры под спину,
Свернулась клубочком незыблемость правильных слов.
Где нежная женщина и преданный самый мужчина,
В звуках субботнего танго под шепот старинных часов.

Кроме нас никого и не было.
в этом мире,
что создан был нами для нас.
















Рецензии