Наоборот

Линейки проводов
И россыпь птичьих нот.
И лучше бы без слов,
Но все наоборот:
Летят слова на свет,
Торопятся из мглы,
И оставляют след,
То мела, то золы
На мне и на тебе,
На самых небесах.
Словам, как и судьбе,
Неведомы ни страх,
Ни боль мирских оков,
Ни горечь от высот...
И лучше б нам без слов.
Но все наоборот.


Рецензии