***

Оно назначено на вечер,
Она волнуется с утра,
Томительное ожиданье встречи,
Стоит у зеркала-пора.
И в это самое мгновение
Вдруг понимает: всё не так,
Сннмает быстро украшение
И ищет старенький пиджак.
Надела джинсы и кроссовки,
И не нужны ей каблуки,
И взбила челку очень ловко,
Движенья все её легки.
И стерла яркую помаду,
Цвет этот точно ни к чему,
Она себе так стала рада,
Такая нравилась ему.
Она сама собою стала,
Не нужно в зеркало смотреть,
Схватила сумку, побежала,
Чтоб на свидание успеть.


Рецензии