ДМП

Не сказанные слова, что в прошлом тебе не сказала,
В колечко своё  вставляю, а сверху моя слеза – раскаянья и стыда,
Какая тогда была, ты знаешь, сейчас не бываю.
Сейчас бы рубины, брильянты, только тебе дарила!
Самой красивой была б ты, лучшие платья носила!
Вот бы мои слова, вставленные в колечко,
В прошлое передать – утешить твоё сердечко!
Опал голубой -  знает все тайны мои и секреты,
Умеет тепло дарить, ничего не прося за это.


Рецензии