Вот и октябрь... Золотая сумятица

Вот и октябрь... Золотая сумятица.
Солнце то выглянет, снова то спрячется.
Грустные мысли о жизни течении.
Так суждено... Настроенье осеннее.

А впереди и дожди, и беспутица.
Осень - с беспечностью летней разлучница.
Время иных и тревог, и забот.
Новый земного пути поворот.
2.10.2016


Рецензии