Из дневника ведьмы

Я ворожу по ворсу жизни,
Вдыхая тысячи преград,
Уж с приворотом я на ты с ним
И с кофе пью змеиный яд.

Осыпать золотом, иль хладом,
Проклясть, зевая, весь ваш род,
Вы для меня один из стада,
Не обивайте зря порог.

Ночь с Люцифером мне награда
За тёмный плен тягучих дней,
Давно не я ему лишь рада,
У нас растут семь дочерей.


Рецензии