Апельсиновый рассвет

Весенний вечер,дождь,окно,
декоративное пано.
Чай,кофе,бисквит, варенье.
Ни к черту! Это настроение!
Сидишь одна,читать устала,
включила музыку. Достало!
Легла. Уснула.Теплый плед.
Вставай! Апельсиновый рассвет!


Рецензии