Осень

Пришла осенняя пора,
И листья пожелтели.
Задули сильные ветра,
И листья полетели.
И дождь по крышам застучал,
И ночью гром грохочет.
Сверкают молнии , гроза,
И дождик все намочит.
Поплыли словно корабли,
По ручейкам листочки.
Водой дорогу залило,
И спрятало все кочки.
Деревья голые стоят,
И ветками качают.
Они как будто облака,
Куда-то провожают.
Пройдут осенние деньки,
С утра похолодает.
Затем с небес пойдут снега,
И вновь зима настанет!


Рецензии