Слова души...

 Слова души
И строки памяти -
Поет их нежный хор,
А голос пьян, высок,
И обжигающ.

  Решающ в жизни
Юности напор.
Всамделишний поступок
Все решает.
И вечный бег,
Паденьем с высоты,
Или прыжком
Наверх -
Все начинается с
Поступка.

  Слова души -
Приходят изнутри
Шагами тихими...
И строки памяти
Свиваются в
Страницы.
И жизни книга
Может быть
Прочитана теперь.

         01-02.10.2016


Рецензии