Готика Я страшно болен

Грабы открыть спасти родных мы не способны
Готика! Мы страшно больны
Готика! Нет ни чей вены
Скрывая вены мы уходим навсегда,
В страну где живут прошлые года.
Гроб открыть я не способен
Тебя забыть не волен
Тобой живу во сне и наяву
С тобою в сердце я умру!
Готика! Я страшно болен
Готика! Мыслить трезво я не способен
Осталось мне покончить с собой
Давно зовёшь уйти за тобой!


Рецензии