И снова про осень!

Люблю я шуршащую пеструю осень,
Когда крУжит в вальсе осеннем листва,
Когда все красиво так! Сказочно очень!
Ни с чем несравнимая эта пора!
В народе зовется она "бабьим летом"!
И ждем с нетерпением его мы всегда!
Надеясь на чудо! Продлится вновь лето!
Осеннее лето! Ведь правда, друзья!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НАСИМА!ДОБРОГО ДНЯ))

Владимир Бакатин   10.11.2016 11:06     Заявить о нарушении