Излечу вас без диеты. Правдивая шутка

Здрасьте, жирные, привет вам.
Я помочь вам всем хочу
Излечу вас, без диеты,
И при этом приплачу.

Здесь у нас на кедрах шишки
Очень крупные растут.
Их бывает очень много -
Там они растут и тут.

В сентябре сезон в разгаре -
Надо шишки собирать.
Люди в шишечном угаре,
Все в тайге - сплошная рать.

Собирать приятно шишки,
Только кто бы их таскал
За четыре километра?
Отдаю вам пьедестал.

Через месяц, чуть подольше,
Жирный станет словно лань,
Может даже и потоньше
И при том получит "дань".

Что вам Малышева Лена?
Приезжайте к нам в Сибирь.
Шишек нынче поколено -
Вглубь иди, иль в даль, иль в ширь.

       03.10.2016.


Рецензии