Кошелек. Просто анекдот

Еврей до дома на такси доехал,
О чем-то всю дорогу он кумекал.
Поспешно выйдя из машины,
Стал хлопать озабоченно штанины.
-Куда ж, черт побери, девался кошелёк?
Там тыщу баксов я на случай приберёг,
Ещё зарплату получил в рублях,
Садясь в машину, их я ощущал в штанах.
Шофёр такси смекнул, что выпал куш,
Нажал на газ, его не видно уж.
-Как Рабинович прав был, вот мудрец,
Я тоже не простак,  а молодец!
Купился на халявушку водила,
Его внезапно жадность охватила.


Рецензии
Славно рассказываете анекдоты стихами, Светлана!

Павел Куншин Лудянин   26.11.2016 14:51     Заявить о нарушении