Экономить не умели. 1970. 04. 10. 2016

1970. 04.2016.
Экономить не умели
Все богатства  п…..ли
И от страха онемели –
Опа-мать, куда пришли.

Все ресурсы и…….ли
Пенки сверху лишь собрали,
А глубокие массивы
Не хотели брать – ленивы.

А теперь, сидим, горюем, -
Как нам дальше жизнь прожить?
Зачастую, лишь блефуем,
Чтоб чужой кус надломить.

Ведём себя, как марсиане,
Как будто в гости прилетели.
Всё одеяло к себе тянем,
А жить всегда мы не умели.

На протяженье тысяч лет
Плоды планеты собираем.
Альтернативы другой нет,
Но, экономить, не желаем.

Грызём сук под собой, грызём,
А падать ох как высоко,
Когда же это мы поймём –
Конец совсем не далеко.


Рецензии