Пузырчатая

Все знают всё и обо всём по-своему,
и жизнь свою,
и местную историю,

невелики различия от местности
под пузырями неизвестности…

С  ондатрой-жизнью проплываем
среди коряг.
Духовность бултыхаем.

Все знают всё,
забыть стараются,
пузырчатой ондатрой наслаждаются.

2016-08-18


Рецензии