Отсрочка

Смерть – это ладно:
закон мироздания,
дело  не в смерти, а в умирании,

несправедливо оно,
некрасиво,
лучше б уж сразу встретить могилу.

И всё-таки можно
отсрочить свидание,
но при разумном хорошем питании,

только при нём начинаем летать,
песенки петь,
забывать унывать.

Где же оно?
Нет питательных пенсий!
Лучше уж сразу, туда, с этой песней.

2016-08-12


Рецензии
Туда мы не будем спешить!!!
Нам ещё нужно пожить...
А как это жить?
Кому то служить?

Людмила Делий   20.10.2018 19:14     Заявить о нарушении