Наказан

Хороша! И грудь, и бедра -
Эталон скульптуры древней.
Кажется, шагнешь ты бодро,
Рот разинет полдеревни.
Волосы волною черной
Обнимают стан твой гибкий.
Все дела послал бы к черту
Для одной твоей улыбки.
Все забросил бы заботы,
Чтоб твоих коснуться пальцев.
Но они давно кого-то
Стали в ласках прикасаться.
Не мое волнуют тело,
Не меня ведут к экстазу.
Сердце сжалось онемело -
Отчего я так наказан!


Рецензии