Ко дню учителя

Всемирный день учителя
учреждён ЮНЕСКО 5 октября 1994 года.

Не буди ты меня поцелуем
И дыханьем своим не буди,
Взбудоражен уже и волнуем,
Прикоснувшись к упругой груди.
В этот миг, как ударило током,
Электричества мощный разряд,
Не пойму, что случилось я толком:
- Долг отдай, - будто мне говорят.
Грудь твоя - электрический шокер,
Запускающий сердце во мне -
Море страсти, побольше, чем в покер,
Так бывало, но только во сне.
Долг отдал и включил накопитель,
Со спокойной душою зевнул,
Ученица притихла, учитель
На груди ученицы уснул...

С днём учителя!..

   3 октября 2016 года.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.