С Днем Рожнения!

Поздравляю тебя, мой Ангел,
С днем твоего Рождения!
И душе твоей желаю
Вечного цветения!
Ты достоин любви высокой,
Жгучей страсти, и, любя,
Не забудь о том, что рядом я
И что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии