Люби

Люби меня, я умоляю,
Любимый мой, люби меня!
Когда с тобой и без тебя я,
Когда смеюсь и плачу я,
Когда смотрю в твои глаза я,
Прошу тебя и умоляю:
Любимый мой, люби меня!

Когда зима и воет вьюга,
Я не хочу быть друг без друга!
Когда весна и тает снег,
Душа поет: «Твоя навек!»
Когда так ярко светит солнце
И лето жаркое в оконце,
Когда осенний дождик льет,
Моя душа к твоей прильнет!

Люби меня, я умоляю,
Любимый мой, люби меня!
Земная жизнь совсем иная,
Когда со мной любовь твоя!


Рецензии