Случайно встретить

В небе летит самолет
Внизу распласталась Земля
Я смотрю на самолет
Из самолета смотрят на меня
Небо беспощадно вспорото
Внизу тревожная земля
Здесь купола из железного золота
И кирпичные стены Кремля
Дым от электростанций
Паутины асфальтовых нитей
Осторожно, двери закрываются
Следующая станция
Парк железобетонных перекрытий
И больше ничего , остальное затеряно
В масштабах этого остальное ничтожно
Но за километры от стен Кремля
Где-то все еще возможно
Случайно встретить меня
Лениво глядящего в след самолету
Под которым распласталась Земля


Рецензии