Рукой подать

Хочу превратить километры в "рукой подать",
Чтобы вправду - лишь руку поднять и коснуться щеки.
Мне так грустно. До слёз. Я не там. Ты не здесь. Не обнять.
Город пуст миллионами, при этом он полон тоски.




                (апрель 2016)


Рецензии