Любовный хмель

Клубился розовый туман
В моем волшебном сне,
Сон - это сказочный обман,
Так сладок был он мне!

В саду Любви цвели цветы
И сыпал трели соловей,
Дарил мне поцелуи ты,
Чем больше страсти -
Тем нежнее.

Досадно, что не наяву...
В реальности скрываем чувств горение,
Внезапной дрожи набежавшую волну,
Друг к другу пылкое влечение.

Любовный хмель пьянит и жжет,
Кружит шальная голова,
В вискИ стук сердца отдает,
Любовь берет свои права.

Любовь прекрасна, но жестока
И так мучительна порой!
Нередко мы в мгновенье ока
Ныряем в омут с головой.


Рецензии
Понравилось. Красиво пишете !..

Анатолий Либеров   29.05.2017 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и похвалу. Приятно.
На красивую тему и стих получается красивый.

Альбина Сильвиан   30.05.2017 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.