Аполитичное

Вот лает на нас Америка
Со сворой своих друзей,
Везде укусить пытаются,
Их брех ежедневно злей.
И мыслями патриотичными
Кричат мне, что кто-то плох,
А я телевизор выключил,
Ведь мне, если честно, ПОХ....


Рецензии