Прощай

ИЗБАВЬ СЕБЯ ОТ МЫСЛЕЙ ПОКАЯННЫХ
И ПРОШЛЫМ СВОЮ ДУШУ НЕ ТРЕВОЖЬ
ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ НЕПОСТОЯННО
ВСЕГО ТОГО ЧТО БЫЛО НЕ ВЕРНЁШЬ

ВСЁ РАЗРЕШИТЬСЯ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ
ПРОХОДИТ ВСЁ И ЭТА НОЧЬ ПРОЙДЁТ
ИЗЛЕЧИТ ВРЕМЯ БОЛЬ А ЭТО ЗНАЧИТ
ТЫ ОБО МНЕ ЗАБУДЕШЬ ЧЕРЕЗ ГОД

ОПАЛИ ЛЕПЕСТКИ УВЯДШЕЙ РОЗЫ
ЧАСОВ СТАРИННЫХ МЕРНЫЙ СЛЫШЕН БОЙ
ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ПЛАЧЬ И ВЫТРИ СЛЁЗЫ
ЗАБУДЬ МЕНЯ ПРОСТИ И БОГ С ТОБОЙ

ОДНАЖДЫ УТРОМ ВСЯ АЛЕЯ ПАРУСАМИ
ПРИЧАЛИТ ЯХТА В ЛЕТНИЙ ЗУРБАГАН
И ВЫЙДЕТ ОН КТО ПОСЛАН НЕБЕСАМИ
ТВОЙ ПРИНЦ ТВОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ КАПИТАН  .


Рецензии