Всё возможно!

ВСЁ ВОЗМОЖНО!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

                Посвящается участникам традиционной выставки творчества
                лиц с группой инвалидности «И невозможное возможно»

И невозможное возможно,
Когда есть стимул и надежда
Любить, творить и просто жить!

И невозможное возможно,
Хоть и на первый взгляд – так сложно
Самим свой путь всегда вершить.

Пусть Божья искра озаряет,
Любовь беспечно окрыляет!
И пусть промолвит кто-то ложно,
Что невозможно, невозможно...

Не верьте: всё всегда возможно,
Когда внутри свет теплоты,
С лучом добра придут мечты!
Поверьте: хочется, знать, можно!

И невозможное – возможно!
И невозможное возможно!!!

2 октября 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии