Твоя любовь

Что принесла твоя любовь?
-Лишь боль и разрушение,
На плаху душу пригвоздив мою...
Не сплю ночами,сердце без сомнения,хранит признания,
И все твои люблю.
Так сложно спор вели рассудок с чувством искренним,
Но, первый оказался прав,
Второй промок в дождях и ветрах лиственных,
Осиротел,простуженный зачах...
Как долго боль моя все литься будет строчкою,
И стерпит все бумаги чистый лист..
За многоточием,и запятыми с точками,
Моя проходит временная жизнь.
Мне грусть подруга,с нею я сроднилась,
Мне ночь милей с полночной тишиной ,
Рассеянный, не резкий свет ложится, подаренный задумчивой луной.
Холодный воздух рвется из окошка,в нем запах опадающей листвы,
Октябрь,дождями смоет по немножку,
Прошедших дней воздушные мосты...


Рецензии
Пусть боль уйдет из сторочек ,из души,А ты надейся на счастье,молитвой дыши.
Оксана ,на все стихи рецезиинаписать нет времени.Но они мне нравятся.

Ирэна Чернявская-Мэйер   13.10.2016 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо мой дорогой друг что заглянула.

Оксана Лозова   13.10.2016 16:58   Заявить о нарушении