Мрачная карикатура

Типичная бомжовая халтура:
гора баклажек  и макулатура.
Неспешно старушки роются в мусоре:
значит, наша жизнь в полном ступоре.

Их ровесники путешествуют по Миру,
А мы своих пустили по миру.
Корежит сердце эта фактура:
жизни  мрачная карикатура.


Рецензии