Листопад

  Закружились в вихре вальса
  Золотистые листки,
  Скользил по ним веселый зайчик
  И солнце освещало их.

  Ах, эта осень золотая,
  Лета бабьего тепло,
  Златым багрянцем покрываясь,
  Кружились весело, легко.

  После веселого круженья,
  Подхваченные ветерком,
  Они порхали в упоенье,
  Ложились на землю ковром.

            Д. Н. И.
 


Рецензии