Я научился сам себя бояться

Я знал, я думал, я пытался
Хотел, любил и убегал
Терзало меня сильно, но я гнался
Мне не хотелось, но я лгал

Кричал, страдал и удивлялся
Хотел стоять, но я бежал
По головам людей я пробирался
Молчал, давил и унижал

Сердился, хвастался, дрожал
Желал того, чему не сбыться
В отчаяние нож в руках держал
Терзал себя, чтобы забыться

Я улыбался, плакал и грустил
Уже не помню, как это- смеяться
Свои мечты давно уж похоронил
Я научился сам себя бояться


Рецензии