P. S

Пройдёт туман воспоминаний,
И день за днём утихнет грусть,
И в мир исчерпанных желаний
Я незамеченно вернусь.

В нём для себя, как заклинанье,
Сложу спокойствие в стихи,
И без взаимопониманья
Во мне уснут мои грехи.

Ровнее сердце станет биться
В текучке будней и делах,
И понедельник предстоит мне
С полуулыбкой на губах.

Замру слегка и размечтаюсь,
Cрок подойдёт проект сдавать,
Я тихо перевоспитаюсь,
И буду весело пахать


Рецензии