В никуда

Наше счастье еще не упущено
Возьми свой билет и садись
Сотни звонков пропущенных
Да просто ко мне прижмись

Куда мы едем? А важно ли?
Нам главное вместе быть
Глаза становятся влажными
И дождь продолжает лить

Город заснул, не спится нам
Мы вместе, а что еще надо?
Даже холод большого окна
Сегодня не хуже прохлады

Твоя остановка, пора идти
Хочешь остаться, как я?
Когда моя будет, разбуди
Я тоже останусь ради тебя


Рецензии