Holla

Мне портфолио хотелось сжечь.С фотокарточек срезать лица.
Вниз с моста головой слететь в  пропахшей корюшкой столице.
Мне бы в небо ростком секвойи,бесконечно тянуться в высь.
Но я на наледи мерзну,вою,как обманутая лисом рысь.
Из сказки Эдгара в сказку Керролла мне хотелось бы улизнуть.
"HOLLA!-крикну.-в этой кроличьей норке есть еще кто-нибудь?"


Рецензии