Море и твои глаза

Мне снилось море и глаза.
О, как они тогда смеялись!
В них расцветал зелёный сад,
И солнца лучики плескались.

И мягкий бриз морской волны
Играл с твоими волосами.
И были вовсе не вольны
Разъединиться мы носами.

Ты так легка была, свежа!
Забавно так кривила рот.
А я, забыв как мне дышать,
Из губ твоих брал кислород.

Я, как капризное дитя,
Жалел, что это не всерьёз,
Выныривая нехотя
Из сказочной пучины грёз...

Проснулся. Взгляд твой отыскал.
И было слышно шум прибоя.
Я улыбнулся и сказал:
"Люблю глаза твои и море".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.