Ссора

Ветром сломанная ветка,
Умирает на дороге...
Ей теперь уже не больно-
Отболело и истерлось.
Тишина-предвестник бури,
После шторма светит солнце,
Лишь усталость после ссоры,
Словно нож,своим укором.
Ветром сломанная ветка,
Плачу,будто бы ребенок,
В жизни все бывает,верно,
Знаю это я с пеленок.
Ты опять меня обидел,
Я прощу,и Бог прощает...
Отвернусь,чтоб слез не видел,
И уйду,чтоб легче стало.
Переполнена тревогой,
Сердце в плен сковало мукой.
Может...лучше нам расстаться?
Пусть помирит нас разлука.
Ветром сломанная ветка,
Вероломству нет предела,
Я совсем не птичка в клетке-
Улететь смогу свободно.
Осторожней в играх дерзких,
Я не плачу-это дождик...
Неужели твой рассудок
Ничего понять не хочет?
Ты сидишь один,надувшись,
Я сижу у телефона...
Позвони,исправь ошибку,
Не мужская это гордость.
Свои ржавые доспехи
Убери,они никчемны,
Поле брани опустело,
Только грустно,от чего то...
3.09.95


Рецензии
После радости - неприятности по теории вероЯтности...и наоборот тоже. Такова наша жизнь, Анечка. А написали правильно, не надо дуться, а прощать и мириться!
С теплом -

Наталья Полынская   26.05.2018 11:31     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Наталья!Рада вновь видеть вас)))Спасибо за понимание и прочтение.В семейной жизни конечно все бывает,особенно по молодости.Главное не забывать мириться☺С теплом и уважением ,Аня

Анна Шалимова-Алёшина   26.05.2018 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.