впереди фронта

Серое,мертвое небо,
Словно атака была,
Грюк, стук, качает составы

По рельсам сквозь шпалы,
"Калининград-Москва"
Несет эшелон бывалый...

В воздухе осень,
А значит тоска
Ударит песней снаряда,

Скорый поезд
"Калининград-Москва",
Режет ветер устало...

Одинокое, мертвое небо,
Будто пепел после костра,
Скорый режет!, ветер ноет...

Впереди фронта...


Рецензии