Под колпаком V

Будни стальным колпаком
Крыли мой маленький город
В нем я прослыл слабаком
Тешущим собственный голод

Жадно глотаю о-два
(не за горой асфиксия)
Всем его хватит едва
Смысл лишь - сдохнуть красиво

Хочешь понять, что не так?
Дай мне разгадку вопроса:
Может проклятый колпак -
Крышка чьего-то подноса?


Рецензии