Осенней женщине...

НевЕдомо, где лучик промелькнет,
На рыжий цвет волос меняйся внешность,
В глазах осенней женщины каньон,
Оливковый оттенок цвета нежный!!!

Куда брести, когда утрачен день?
А ночь пугает взоры чёрным слепком,
В душе осенней женщины мигрень,
Трава желтей и оголеней ветки...

Каштановые ёжики в ногах,
Рубиновые листики в веночке,
Осенней женщине дано в веках,
Грустнее быть, но в чём-то ярче прочих...


Рецензии
Зрелый плод вкуснее. :)))

Анатолий Харин   29.10.2016 18:35     Заявить о нарушении