Моя луна

Давай мы встретимся с тобой
Как раньше,только уже осень
Я очень полюбил тебя
И листья желтые летят
Ведь ты меня не очень

Срывает ветер их
Несет куда-то вдаль
Я всё по-прежнему зову тебя
Но нет ответа-очень жаль

Твой онлайн тревожит душу
Я вспоминаю,как билось сердце глядя на тебя
Я вспоминаю последнюю нашу встречу
Когда запоминал в деталях черты твоего необычного лица

Я знаю,все пройдет
И на деревьях будет новая листва
Но вот вопрос один тревожит
Смогу ли я забыть тебя?

Нет-нет,моя зима,постой
Я не хочу не помнить о тебе
Мне не позволит шрам под сердцем
Я глядя молча на луну
Воспаминаниями буду греться


Рецензии