Она Святая...

(посвящено первым 3-м годам нашей истории)


Не кличь меня распутной Мессалиной .
Ведь я , сродни той  "деве непорочной" -
Невольно , и нежданно , и невинно ,
Подобно ей , я понесла  "заочно" .

Как Дух Святой , ты , не являя лика ,
Меня не видя , не касаясь лона ,
Зерно посеял той Любви Великой ,
Что проросла в душе моей влюбленной .

Благая весть летела над  Арьёвым* ,
О том , что родилась Любовь такая .
Зачатая тобой , пространством , СЛОВОМ .
Колено преклони .
Она СВЯТАЯ !



http://www.stihi.ru/2011/09/07/6458


Рецензии