Давай молчать

Давай молчать,друг друга за руку держа
Нет ничего важней прикосновения
Хотя о чем это
ведь рядом ты и я
Такие милые,влюбленные,конечно
Я закричу и звука не издам
А ты услышишь, все поймешь,наверное

И на других девиц я не кидаю взор
Мне все равно,когда они проходят мимо
Все потому,что рядом ты и я
Так чисто, нежно и красиво

И ты ушла,не разобравши чувств
А я все тот же
Только чуть-чуть странный
Мне все равно на всех как и тогда
Я и сейчас остался тебе верным


Рецензии