Царство Божие

Свод небесный едва дрожит,
Облаков выпуская стадо,
Омывает лазурь души
Свет ликующий, благодатный.

Жизнь стремительно коротка,
Мы блуждали в густом тумане
И спасёмся от тьмы греха
Лишь Любовью и покаяньем.

Бездна рядом, но благ Господь:
В Небеса отворяя двери,
Он врачует и дух, и плоть,
Чтоб любой получил по вере.

Как Любви золотой родник,
Благодарностью дышит сердце,
Наступает священный миг,
Луч зари в облаках зарделся.

Царство Божие – наша цель,
Нас зовёт в Небеса дорога...
Занимается новый день,
Сердце любит и славит Бога.


Рецензии