Пришла пора...

В душе моей скопился всякий мусор...
Пришла пора....
Избавиться мне от него,
Срочно наведу я в ней порядок,

Обиды напрочь все сотру,
Забуду недомолвки,ссоры,
Ветер слезы высушит в душе,
Избавлюсь я и от печали,
Я радость в гости позову,

Вдвоем со смехом избавлюсь я от горя,
А,чтобы ,все по-новой мне начать,
Любовь приглашу я в гости,
Она приходит,если хорошо позвать,

Она,как королева....всегда со свитой,
Тепло и нежность непременно с ней всегда,
Без них она ,ну,просто никуда...
А доброта..уж.так она любовь лелеет,
И на подарки так щедра...

Улыбки,ласку дарит всем она,
Такая вот компания большая ,
В душе моей на праздник собралась,
Чиста душа моя...
От счастья тает...
Как хочется,чтоб было,так всегда!


Рецензии