Омут

Неужели Вы стали чужим?
Вы, что же, всё время лгали?
А, может, Вы и не были моим,
И сердце Ваше состоит из стали?

Я бы хотела всё с самого начала,
И чтобы на этот раз по-другому:
И я бы тогда уже точно знала,
Что мне нельзя в Ваш нырять омут.

Я, конечно же, сама повинна,
Сама посмела Вас к себе приближать;
И хоть порой это казалось наивно,
Я держать пыталась царскую стать.

Мне почти плевать на гордость,
И я готова к Вам на исповедь идти.
И пусть мне это совсем не просто,
К Вам ведут все мои пути.

Я ведь Вас не могла пройти мимо
И не хотела уходить к другому.
Я была максимально Вами уязвима,
Но мы  уже оба  катились в омут.

Вероятно, Вас пугает дистанция,
А точнее - медленно стирающаяся грань!
Ну что ж, Вы применили санкции,
И я снимаю с Вашей свою длань.

Мы уходим от непорочной связи.
Я хочу радикально всё по-иному:
Я лишаю Вас титула Своего Князя
И боль свою отправляю в омут.
(3 октября 2016 год)


Рецензии
Боль надо отправить в омут, а счастье-в сердце.
Удачи Вам!

Геннадий Соловей   07.10.2016 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и пожелание :)
Вам тоже всяческих жизненных благ!)

Лина Баева   07.10.2016 19:10   Заявить о нарушении