Гнусик

Вот вам каверзный вопросик:
Оштрафован блогер Носик
За открытый экстремизм, -
Жечь сирийцев – не расизм?!

Чем они не угодили
Этому ЖЖ-мудиле?
То, что Асада не сдали
И святыни защищали?

С Рейхом Сирию сравнил
Либеральный гамадрил.
Зря надел футболку с Йосей
Этот с «Эха» долгоносик.

Бродский вдарил по хохлам,
Чтоб Империя была…
Этим – только б разрушать,
Хаять НАШЕ как дышать!

Может за такую шутку
Надо было за решетку
Годика на два упечь?
И гуманно и не в печь!

03.10.2016


Рецензии